Вернуться к списку статей

Часто задаваемые вопросы пользователями китайских копий iphone и других! 2 часть ответов.



16. Вопрос- Мой iphone поддерживает java, но запускаемые мною игры не в полный экран или выкидывают ошибку. Почему?
Ответ- Вы установили игры неподходящего разрешения, чаще всего разрешение 320x480, довольно редко- 240х400.

17. Вопрос- А где мне найти и загрузить java гры и приложения разрешения 320x480 или 240х400?
Ответ- Сборники игрушек этого разрешения Вы найдете в нашем разделе "Все для кит.iphone".

18. Вопрос- Можно ли установить фотографию звонящего на входящий звонок.
Ответ- Для того что бы поставить фотку или анимированную картинку надо скопировать или переместить нужный контакт в память мобильного телефона, а затем из меню контакта выберите параметр- добавить фото, видео или мелодию.

19. Вопрос- При фотографировании мобильник выдает ошибку недостаточно свободного места, несмотря на то, что у меня стоит флэшка на 2 гига.
Ответ- Зайдите в параметры съемки камеры и установите параметр сохранения фотографий на флэш-карту.

20. Вопрос- Когда я разгавариваю по мобильному телефону, то симка другого оператора недоступна? Ответ- Причиной этого является наличие всего одного радиопередатчика и радиоприемника, которые используют по очереди обе симкарты.

21. Вопрос- Как мне добавить песни в список для воспрозведения?
Ответ- Для этого скопируете музыку для списка в каталог вашего мобильника под названием "My music" на флэшке, а когда запустите плеер: произведите обновления списка.

22. Вопрос- Какие коды безопасности установлены на кит. айфоне?
Ответ- Обычно на всех китайцах по умолчанию забит код 1234 либо 1122.

23. Вопрос- Как вручную заблокировать клавиатуру?
Ответ- Нажмите и подержите пару секунд кнопку # или *, или нажмите одновременно кнопки имена и #.

24. Вопрос- Как вырубить или уменьшить звук от нажатий на кнопки клавиатуры?
Ответ- Зайдите в меню Профили и выберите режим- Основной, далее- Настройки, потом- Параметры ответа, и настраиваете параметр -Тон клавиатуры.

25. Вопрос- Как устанавливаются java программы и игры на телефон.
Ответ- О том как установить игры этого формата подробнее читайте в нашей статье здесь.

26. Вопрос- А как во время разговора по мобильнику сделать его аудиозапись.
Ответ- Нажмите на значок ввиде микрофона,который появиться после набора телефонного номера или из меню.

27. Вопрос- Почему в имени абонента в контактах не набирается более 8 букв?
Ответ- Это связано со спецификой некоторых кит. телефонов, исправить увеличить количество букв можно с помощью Phone Suite, загрузить можно здесь...

28. Вопрос- Посоветуйте где лучше купить в России китайский iphone 5G?

Ответ- Берите на прямую с Китая. Только через человека, который перед отправкой его протестирует и гарантирует замену, в случае чего. Поищите в Интернете...

29. Вопрос- Как исправить неккоректный русский язык в меню телефона?

Ответ- Для этого вам понадобится прошивочный кабель и программа Ruslang- загружайте здесь.

30. Вопрос- При зарядке телефона через небольшой промежуток времени выскакивает сообщение " плохой контакт зарядного устройства", при переподключении проблема повторяется снова. Как устранить?
Ответ- Этот глюк происходит из-за того, что в параметрах выставлен высокий ток зарядки, нередко и 550 мА, что приводит к включению защитного терморезистора . Для устранения- залейте другую исправленную прошивку из интернета или поменяйте на другую зарядку с более низким зарядным током.



Читать другие ответы на вопросы 1 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ



Вернуться к списку статей



сборник приложений для Андроид