Вернуться к списку статей

Часто задаваемые вопросы пользователями китайских копий телефонов и iphone! 1 часть ответов.



1. Вопрос- При подключении кит. телефона к компьютеру windows начинает искать драйвера. Где их скачать?
Ответ- загружайте бесплатно USB драйвера в нвшем разделе=> Все для китайца

2. Вопрос- У меня динамик в телефоне копии NOKLA начинает дребезжать и хрипеть на высокой громкости!
Ответ- Это связано с низким качеством динамика установленного в вашем мобильнике, улучшить ситуацию поможет изменение настроек эквалайзера- необходимо понизить басы.

3. Вопрос- Где достать программу для синхронизации китайского телефона и компьютера.
Ответ- Вам нужна программа Phone Suite для китайцев- Закачиваете бесплатно с драйверами USB в разделе=> Все для китайца.

4. Вопрос- Почему у меня на телевизоре телефона- черно-белое изображение.
Ответ- В настройках тв приемника- стандарт PAL поменяйте на наш SECAM. Если этой настройки нет- значит не получиться увидеть цветное изображение.

5. Вопрос- Я использую только одну симку для звонков, как отключить вторую.
Ответ- В настройке "Установка Двойной сим карты"- выберите "Режим сим карта 2".

6. Вопрос- Как установить темы на телефон?
Ответ на этот вопрос подробно изложен в разделе=> Темы для кит. тел.

7. Вопрос- Какие видеоформаты воспроизводит мой телефон копия NOKLA?
Ответ- Все зависит от конкретной модели. 3GP и МР4 поддерживают все без исключения китайцы.

8. Вопрос- Мне хотелось бы установить браузер Opera и программу icq на мой кит. телефон?
Ответ- Вы легко установите эти приложения, если только у ВАС есть поддержка JAVA. Если отсутствуют- то ни как.

9. Вопрос- Как узнать на каком чипе произведен мой китайский телефон?
Ответ- Воспользуйтесь программой China Info, которая расскажет всю нужную информацию о телефоне - версию прошивки, пак языковой и т. д.

10. Вопрос- На камере телефона написано 10 мегапикселей, а почему фотоснимки выходят очень плохого качества и разрешением 1280X720.
Ответ- Потому что на самом деле- там камера 1.3 мегапикселя и нет автофокуса. Более менее фотоснимок иногда выходит на улице в солнечную погоду.

11. Вопрос- Как исправить ошибки в переводе на русский язык в меню мобильника.
Ответ- Надо перепрошить телефон исправленной прошивкой для вашей модели.

13. Вопрос- Где мне найти прошивки на мой китайский телефон.
Ответ- Посмотрите на сайте-gsmforum.ru

14. Вопрос- Если телефон не поддерживает JAVA, значит игры и приложения на него не установить?
Ответ- Можно установить mpr формата, как установить читайте здесь.

15. Вопрос- У меня мой мобильник показывает лишь номер без имени из справочника звонящего абонента. Как исправить?
Ответ- Введите номер в телефонной книге в международном формате. Коды мобильных операторов, например выглядят так +7701/+7702/+7777/+7707.

Читать следующие ответы на вопросы 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ



Вернуться к списку статей





сборник приложений для Андроид