Вернуться к списку статей

Ответы на самые волнующие вопросы владельцев китайских телефонов и iphone! 3 часть ответов.



31. Вопрос- Как пользоваться и настроить автоответчик?

Ответ- Для настройки параметров автоответчика в главном меню выберите "Автоответчик" ("ANSWER"), потом "Параметры" ("SETTINGS"). И тут выбираем состояние- "вкл." или "выкл." и аудио файл для воспроизведения; здесь же настраиваем время для ответа и длительность сообщения и другое.



32. Вопрос- Посоветуйте где лучше прикупить с доставкой по России китайский смартфон на Android?

Ответ- Лучше и значительно дешевле напрямую брать с Китая. В Интернете много инфомации. Поищите того, кто поможет купить протестированный и с возможностью возврата.

33. Вопрос- Как мне читать книги на экране своего телефона, в нем нет такого приложения?

Ответ- Воспользуйтесь встроенной читалкой, или при помощи специального софта преобразуйте книгу в jar формат.

34. Вопрос- Сенсорный экран при нажатии на него реагирует не с первого раза, трудно попасть и работать в меню.

Ответ- На всех моделях производителей сенсорных телефонов, в том числе и китайских , перед началом использования нужно провести калибровку сенсора через соответствующую настройку в меню телефона. Если не помогло поменяйте защитную пленку.

35. Вопрос- Не подскажите, где загрузить бесплатно инструкцию для китай. айфона?

Ответ- Сборник инструкций Вы найдете в нашей статье на этой странице.

36. Вопрос- Мой телефон начал часто глючить и зависать, иногда самопроизвольно выключается.

Ответ- Осмотрите контакты на батареи, если заметите следы окисления – протрите контакты спиртом. Помогает в некоторых случаях сброс мобильника на заводские настройки.

37. Вопрос- Предустановленный Аудио плеер в китайском смартфоне в упор не хочет видеть музыку.

Ответ- Для исправления, перекиньте музыкальные файлы на карту памяти в папку под названием «My music».

38. Вопрос- Не принимаются по Bluetooth передаваемые файлы.

Ответ- Вставьте карту памяти, и в параметрах Bluetooth установите место для сохранения- карта памяти .

39. Вопрос- У меня батарея за 1-2 дня разряжается. Заряжал как, положено полных 4 цикла разряда-заряда.

Ответ- Если Вы часто смотрите ТВ на своем китайских телефоне, то это нормально так как эта функция быстро разряжает батарею, обычно смотреть ТВ можно не более 2-3 часов. Проверьте включение Bluetooth и Wi-Fi, постоянное включение этих функций также быстро садит АКБ. Отключите через меню.

40. Вопрос- Где найти сервисные коды для изменения скрытых настроек iphone 4G.

Ответ- Список сервисных кодов Вы найдете в нашей статье здесь.

41. Вопрос- Я не могу включить китайский телефон, и у него нет реакции на подключение к зарядке.

Ответ- Внимательно проверить контакты на батареи, если они окислились – очистите их спиртом. Если Вы продолжительное время не пользовались им – установите его на зарядку и обождите 6-11 минут.

42. Вопрос- Как воспользоваться и настроить функцию "Алиби"?

Ответ- Во время разговора: через "Опции" входим в "Фоновый звук", далее "Статус", и выбираем "Вкл". Тут же в параметрах поменяйте настройки громкости, повторения, поменять фоновый звук на свою мелодию.

43. Вопрос- Как воспользоваться функцией "Magic Voice"?

Ответ- Во время разговора: через "Опции" входим в "Pitch Shift" и устанавливаем в положение "Вкл". Тут же можно настроить тип голоса в параметре "Pitchshift Setting".

44. Вопрос- Как пользоваться услугой "Черный список" на китайце?

Ответ- Через меню войдите "Центр обслуживания" или "Call centr", затем в "Настройка вызовов", потом "Дополнительно", затем "Черный список", и в пункте "Номер в черном списке" вводим блокируемого номера абонента.

45. Вопрос- Как поменять местоположение иконок главного меню телефона?

Ответ- Нажмите пальцем или стилусом на иконку и удерживаем 3 секунды, а потом перемещаем её в нужное место.

Читать предыдущие ответы на вопросы 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ


Вернуться к списку статей



сборник приложений для Андроид